Mettez votre serveur à niveau

Pour vous protéger contre les failles de sécurité, vous devez régulièrement effectuer une mise à jour de sécurité sur votre serveur. Si vous vous habituez à effectuer cette tâche simple chaque semaine ou chaque mois, vous vous éviterez bien des soucis.

Les clients Hébergement géré et Plan de service n'ont pas besoin de mise à jour de sécurité.

La mise à jour de sécurité de votre serveur dépend du système d'exploitation installé :

Fedora ou Cent OS

1. Connectez-vous à votre serveur via SSH (plus de détails...).
  2. Connectez-vous en mode "utilisateur root" (plus de détails...).
  3. Exécutez les commandes suivantes :
    yum clean all
    yum update

Ubuntu

1. Connectez-vous à votre serveur via SSH (plus de détails...).
  2. Connectez-vous en mode "utilisateur root" (plus de détails...).
  3. Exécutez les commandes suivantes :
    apt-get upgrade

Serveur Windows

1. Connectez-vous à votre serveur via Connexion Bureau à distance (plus de détails...).
  2. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Windows Update.
  4. Cliquez Vérifier les mises à jour, puis suivez les étapes pour mettre à jour votre serveur.