Mettez à jour votre DNS (Windows)

Si vous disposez d’un serveur dédié Windows en cours d’exécution Parallels Plesk Panel 8.6 ou diminuer ou utilisez le service DNS BIND (Berkeley Internet Name Domain) avec une version inférieure à 9.4.2 ou DNS Microsoft sans correctif 951748, nous vous recommandons de mettre à jour de vos services DNS.

Pour mettre à jour BIND

De Serveurs dédiés Windows avec panneau de commande N° DNS Microsoft en cours d’exécution

Exécutez windows update afin de permettre à Windows télécharger et installer tous les correctifs de sécurité requises. Cette mise à jour doit inclure des correctifs 951748 qui résout le problème. Si vous avez déjà installé toutes les mises à jour Windows possibles vous ce correctif êtes installé et sont sécurisées.

Windows serveurs privés virtuels (VPS) avec aucun panneau de configuration DNS Microsoft en cours d’exécution

Avertissement :
Ne pas Essayez d’exécuter des mises à jour Windows. Nos administrateurs inclura ce correctif avec leur prochaine collecte des mises à jour de votre environnement de Serveur privé virtuel (VPS).

Windows dédié et virtuel privé serveurs (VPS) avec panneau de commande N° BIND en cours d’exécution

Télécharger et installer et une version mise à jour de lier à partir de Site Web de BIND.

Windows dédié et virtuel privé serveurs (VPS) en cours d’exécution Parallels Plesk Panel

Parallels Plesk Panel serveurs utilisent BIND comme leur service DNS. N’importe quelle version de Parallels Plesk Panel ci-dessous 8.6 doit être mis à niveau immédiatement. Vous pouvez soit mettre à niveau Parallels Plesk Panel 8.6, ou vous devrez mettre à jour manuellement votre version de BIND sur votre serveur.

Mettre à jour manuellement BIND

1. Connectez-vous au Bureau à distance en tant qu’un utilisateur d’administration.
  2. Dans la main gauche inférieure coin cliquez sur l’icône de Parallels Plesk Panel rouge et blanche pour ouvrir l’Analyseur de service de Parallels Plesk Panel.
  3. Cochez la case à côté du service DNS, puis sélectionnez Arrêter.
  4. Fermez la surveillance de services de Parallels Plesk Panel.
  5. Cliquez sur le Menu Démarrer Sélectionnez Exécuter.
  6. Type de %plesk_dir% puis appuyez sur ENTRÉE.
  7. Dans la nouvelle fenêtre s’ouvre copier le dossier nommé dns et le coller sur votre ordinateur de bureau pour créer une sauvegarde.
  8. Accédez à la LIER le site Web, Sélectionnez BIND 9.4.2-P2, puis téléchargez le fichier zip pour le Kit binaire Windows 2000/XP/2003.
  9. Extrait du fichier zip et exécutez l’application BINDInstall.exe.
  10. Conserver les valeurs par défaut. Entrez un mot de passe et confirmer le mot de passe dans les deux champs vides. Cliquez sur Installer.
  11. Vous recevrez une fenêtre pop-up lors de l’installation a réussi.
  12. Quitter le programme d’installation.
  13. Cliquez sur le Menu Démarrer Sélectionnez Exécuter.
  14. Type de %plesk_dir% puis appuyez sur ENTRÉE.
  15. Un clic droit sur le dns dossier et sélectionnez Propriétés.
  16. Sélectionnez le Sécurité Onglet et cliquez sur Ajouter.
  17. Type de nommé dans la zone. Cliquez sur Bien.
  18. Cliquez sur Bien dans la zone de propriétés.
  19. Cliquez deux fois sur le dns dossier pour l’ouvrir.
  20. Faites un clic droit sur le etc dossier et sélectionnez Propriétés.
  21. Cliquez sur le Sécurité onglet.
  22. Mettez en surbrillance l’utilisateur « nommé ».
  23. Placez une vérification dans la zone ensuite à Modifier Cliquez sur Bien.
  24. Faites un clic droit sur le var dossier et sélectionnez Propriétés.
  25. Cliquez sur le Sécurité onglet.
  26. Mettez en surbrillance l’utilisateur « nommé ».
  27. Placez une vérification dans la zone ensuite à Modifier Cliquez sur Bien.
  28. Dans la main gauche inférieure coin cliquez sur l’icône de Parallels Plesk Panel rouge et blanche pour ouvrir l’Analyseur de service de Parallels Plesk Panel.
  29. Placez une vérification à côté du service DNS et sélectionnez Démarrer.

Une fois ces actions effectuées votre serveur va être complétés par des correctifs et mis à niveau.

Remarque : Il s’agit du processus général et doit fonctionner dans la plupart des cas ; Cependant en tant que l’administrateur du serveur vous êtes responsable de la présentation de la configuration de votre serveur et serez responsable de la résolution des problèmes de toute erreur qui se produire à partir de la procédure ci-dessus.