Mettez à jour votre DNS (Linux)

Parmi les informations contenues dans cet article est avancé matériel nous rendre disponibles en tant que titre de courtoisie. Sachez que vous êtes responsable de correctement suivant les procédures ci-dessous. Service clientèle ne peut vous aider avec ces sujets.

Nous vous encourageons fortement à conserver le DNS BIND (Berkeley Internet Name Domain) mis à jour avec la version la plus récente sur votre serveur dédié de service.

Note à Red Hat 9 clients Si vous disposez d’un Serveur privé virtuel (VPS) avec le système d’exploitation Red hat 9, vous devrez télécharger la source RPM ou mettre à niveau vers un système d’exploitation plus actuel à partir de la LIER le site Web votre version de BIND et le compiler sur votre serveur.

Pour mettre à jour BIND

1. Se connecter à votre serveur via SSH (en savoir plus).
  2. Passer à l’utilisateur racine)en savoir plus).
  3. Type de cp /etc/sysconfig/named /etc/sysconfig/named.bak
  4. Type de yum clean all.
  5. Type de yum update bind.

Le système va puis passer à mettre à jour automatiquement tous les modules nécessaires pour vous.

Si vous rencontrez une difficulté Parallels Plesk Panel il y a certains packages qui peuvent être installés qui interfèrent avec les fonctionnalités de Parallels Plesk Panel. Si vous n’avez pas déjà le cas, Veuillez ajouter la ligne suivante à votre /etc/yum.conf pour vous assurer que YUM ne met pas à jour tous les packages qui peuvent arrêter Parallels Plesk Panel.

exclude=bind-chroot caching-nameserver

Ajout de cette ligne dans le fichier de configuration empêchera yum jamais la possibilité de mettre à jour ces packages. Cela peut provoquer des problèmes à l’avenir devrez que vous souhaitez utiliser yum pour mettre à jour quoi que ce soit répertorié comme un exclure.

Si vous n’avez jamais apporté des modifications à votre fichier yum.conf, vous pouvez utiliser la procédure suivante pour effectuer cette mise à jour :

1. Se connecter à votre serveur via SSH (en savoir plus).
  2. Passer à l’utilisateur racine)en savoir plus).
  3. Type de echo "exclude=bind-chroot caching-nameserver" >> /etc/yum.conf

Une fois ces actions effectuées vous pouvez exécuter des instructions de mise à jour l’yum en haut de l’article. Si vous recevez une erreur semblable à la suivante :

Error: Missing Dependency: bind = 31:9.4.2-3.fc7 is needed by package caching-nameserver

ou

Error: Missing Dependency: bind = 31:9.4.2-3.fc7 is needed by package bind-chroot

Vous devrez peut-être supprimer bind-chroot et/ou de la mise en cache-serveur de noms de votre serveur avant la mise à niveau. Pour ce faire, vous pouvez faire ce qui suit :

1. Se connecter à votre serveur via SSH (en savoir plus).
  2. Passer à l’utilisateur racine)en savoir plus).
  3. Type de yum -y remove bind-chroot caching-nameserver.

La suppression de ces packages peut provoquer des effets négatifs sur votre serveur. Vous devrez peut-être restaurer la version de /etc/sysconfig/named que vous avez sauvegardée à l’aide de la commande suivante :

cp /etc/sysconfig/named.bak /etc/sysconfig/named

Remarque : Cela se chargera d’installer la version la plus à jour de BIND sur votre serveur. En tant que l’administrateur du serveur, il sera votre responsabilité de déterminer ou non une mise à jour de version peut entraîner des conflits sur votre serveur. Il vous incombe de résoudre les problèmes qui surviennent à partir de l’exécution de cette mise à jour.