Messages E-mail à l’impression

Dans le cadre de l’espace de travail Webmail, vous pouvez imprimer vos messages e-mail enregistrée.

Pour imprimer un Message par E-mail

1. Cliquez sur le nom du dossier qui contient le message que vous souhaitez imprimer.
  2. Recherchez et cliquez sur le message e-mail que vous souhaitez imprimer.

Remarque : Si vous avez activé l’aperçu du Message, vous devez double-cliquez sur le message pour ouvrir l’intégralité du message et accéder au bouton Imprimer. Pour plus d’informations sur l’activation de l’aperçu du Message, consultez Configuration des préférences Affichage.

3. Cliquez sur Imprimer.
  4. Dans la fenêtre impression , cliquez sur Imprimer.