Menu Services experts

Parfois, vous avez besoin d’un administrateur de serveur expérimenté pour des tâches complexes telles que l’optimisation des bases de données, la configuration des pare-feu ou le déplacement du contenu. Pour vous aider pendant ces périodes, nous avons créé une variété de services experts.

La liste des services d'experts ci-dessous comprend des détails sur l'aide supplémentaire que nous pouvons fournir. Chacun de ces services va au-delà du support que nous proposons gratuitement avec la plupart de nos produits. Appelez ces équipes de support technique pour connaître la tarification du service expert:

Local Numéro de support
États-Unis (480) 463-8824
Inde 040 - 49187600

Remarque: si vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin dans cette liste, il se peut que nous puissions le faire à votre place. Appelez-nous pour une demande de service personnalisé .

Services d’experts

Nom du service Description Heure
Analyse avancée des performances et audit de sécurité Obtenez une analyse détaillée de la façon de régler votre serveur pour des performances optimales.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Optimisation Apache Réglez votre serveur Apache pour des performances optimales.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Support des applications Installez des applications Web telles que WordPress, Joomla ou Drupal.

Pour l'hébergement Linux (cPanel), les serveurs VPS / dédiés.

72h
Réparation de la chaîne de connexion Obtenez de l’aide pour résoudre les erreurs de chaîne de connexion.

Pour l'hébergement Linux (cPanel), l'hébergement Windows (Plesk), les serveurs VPS / dédiés.

72h
Récupération de contenu ou de base de données Restaurez les fichiers d'un compte d'hébergement ou une base de données à partir d'une sauvegarde disponible.

Pour l'hébergement Web et classique, WordPress géré.

72h
Migration de contenu Déplacez le contenu de votre site Web de n’importe quel hôte / serveur vers GoDaddy.

Pour VPS / serveurs dédiés, hébergement Linux (cPanel), hébergement Windows (Plesk), WordPress géré, hébergement Web et classique.

7-10j
Script de sauvegarde de la base de données Obtenez de l'aide pour configurer des sauvegardes automatiques de bases de données.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Rechercher et remplacer la base de données Obtenez de l'aide pour mettre à jour les URL de votre base de données pour vous assurer que votre site est lié aux bons endroits.

Pour l'hébergement Linux (cPanel), les serveurs VPS / dédiés.

72h
Gestion de base de données Obtenez de l'aide pour importer, exporter, réparer, sauvegarder ou restaurer votre base de données.

Pour l'hébergement Linux (cPanel), les serveurs VPS / dédiés.

72h
Audit de l'espace disque Obtenez un audit de votre utilisation de l'espace disque et des recommandations pour libérer de l'espace disque.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Configuration DNS Configurez DNS pour trois domaines maximum.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Sauvegarde de la configuration via le panneau de configuration (pour un domaine ou un serveur complet ) Obtenez de l’aide pour configurer des sauvegardes automatiques pour un domaine ou pour un serveur entier.

Pour GoDaddy VPS / serveurs dédiés.

72h
Configuration du nom de domaine Configurez 3 domaines (ou moins) sur le panneau de configuration de votre serveur.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Migration de messagerie Consultez la section Chemins de mise à niveau et de migration des e-mails .
Examen des courriers indésirables Identifiez les problèmes de spam avec votre serveur.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Rechercher et remplacer du texte dans des fichiers Remplacez une chaîne de texte telle qu'un nom de domaine, un chemin absolu ou une URL dans les fichiers d'un site Web.

Pour tous les produits d'hébergement et de serveur, y compris WordPress géré.

72h
Configuration des règles de pare-feu (Linux) Ajoutez ou supprimez des règles de pare-feu logiciel à vos iptables.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Session de démarrage Planifiez une consultation de 30 minutes avec un expert de GoDaddy pour vous aider à démarrer avec le Créateur de sites Web, la boutique en ligne ou la gestion WordPress.

Pour Créateur de sites Web, Boutique en ligne, WordPress géré.

24h
Restauration d'hébergement Restaurez les fichiers d'un compte d'hébergement partagé et plusieurs bases de données à partir d'une sauvegarde disponible.

Pour l'hébergement Web et classique; Hébergement partagé Linux (cPanel; Hébergement partagé Windows (Plesk).

72h
Modifications des fichiers .htaccess Modifiez le fichier .htaccess de votre compte d'hébergement Linux.

Pour hébergement Linux (cPanel), WordPress géré, VPS / serveurs dédiés

72h
Prévention des intrusions Configurez la prévention des intrusions pour arrêter les attaques par force brute et DDoS.

Pour GoDaddy Linux VPS / Serveur dédié.

72h
modifications du fichier my.cnf Modifiez un fichier de configuration MySQL.

Pour l'hébergement Linux (cPanel), WordPress géré, les serveurs VPS / dédiés.

72h
Optimisation MySQL Optimisez MySQL pour des performances optimales.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Audit des autorisations / de la propriété Des autorisations incorrectes peuvent entraver la fonctionnalité du site et laisser votre site moins sécurisé. Un audit des autorisations peut garantir que votre site fonctionne correctement et en toute sécurité.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Modifications de la configuration PHP Obtenez de l'aide pour affiner vos paramètres PHP afin que vos applications s'exécutent comme vous le souhaitez.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Installation du module PHP Installez 3 modules.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Mise à niveau PHP Mettez à jour PHP vers la dernière version.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Durcissement du serveur Obtenez de l’aide pour désactiver les anciennes versions de TLS afin que seul TLS 1.2 soit utilisé.

Pour les serveurs dédiés / VPS Linux GoDaddy.

72h
Installation de SQL Server Express Installez SQL Server Express sur votre serveur.

Pour les serveurs VPS / dédiés.

72h
modifications du fichier web.config Modifiez un fichier web.config.

Pour hébergement Windows (Plesk), VPS Windows / serveurs dédiés

72h
Restauration du Créateur de sites Web Récupérez les fichiers du Créateur de sites Web perdus ou corrompus à partir de nos sauvegardes afin que vous puissiez vous remettre au travail.

Pour Créateur de sites Web v7.

72h
Configuration du pare-feu Windows Configurez le pare-feu de votre serveur Windows.

Pour Windows VPS / Serveurs dédiés.

72h