Me connecter à mon tableau de bord Messagerie / Office

Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office pour accéder directement aux options et paramètres de votre compte mail. Votre tableau de bord Messagerie / Office est l'emplacement où changer les mots de passe, créer des alias, configurer l’email sur les appareils, et plus encore.

Propriétaire du compte

Cela s'applique à vous si vous avez un compte GoDaddy ou si vous avez accès à un tel compte en tant que délégué.

1. Accédez à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur (ou n° de client) et votre mot de passe GoDaddy.
  3. Sélectionnez Se connecter.

En votre qualité de propriétaire de compte GoDaddy, vous pouvez également accéder à votre tableau de bord Messagerie / Office depuis la page Mes produits une fois que vous êtes connecté.

Utilisateur

Cela s'applique à vous si vous avez un compte mail mais si vous n'avez pas accès au compte GoDaddy.

1. Accédez à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.
  3. Sélectionnez Se connecter.

Si vous êtes déjà authentifié à votre adresse email, vous aurez la même vue qu'un utilisateur. Pour passer de la vue utilisateur à la vue propriétaire du compte, suivez le lien en bas du tableau de bord.