Gestion du compte Aide

Me connecter à mon compte GoDaddy

Connectez-vous à votre compte GoDaddy pour accéder à vos produits ou gérer vos domaines et les paramètres de votre compte.

1. À partir de la page d’accueil GoDaddy, cliquez sur Se connecter (sur mobile, appuyez sur la silhouette silhouette).
    cliquez sur Se connecter
  2. Cliquez sur Se connecter sous Utilisateurs enregistrés.
    connexion des utilisateurs enregistrés
  3. Entrez votre nom d’utilisateur ou numéro de client et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
    connectez-vous avec nom d’utilisateur et mot de passe

Remarque : si vous vous êtes déjà connecté, votre nom d’utilisateur apparaîtra à la place de Se connecter. Cliquez sur votre nom d’utilisateur, puis sélectionnez Consulter mon compte pour accéder à votre compte GoDaddy.