Gestion du compte Aide

Me connecter à mon compte GoDaddy

Connectez-vous à votre compte GoDaddy pour accéder à vos produits ou gérer vos domaines et les paramètres de votre compte.

1. À partir de la page d’accueil GoDaddy, sélectionnez Se connecter (sur mobile, sélectionnez l’icône représentant une personne icône représentant une personne).
    sélectionnez Se connecter
  2. Sous Utilisateurs enregistrés,sélectionnez Se connecter.
    connexion des utilisateurs enregistrés
  3. Entrez votre nom d’utilisateur ou numéro de client et votre mot de passe, puis sélectionnez sur Se connecter. Vous pouvez également vous connecter à l’aide de votre compte Facebook ou Google.
    connectez-vous avec nom d’utilisateur et mot de passe

Remarque : si vous vous êtes déjà connecté, votre nom d’utilisateur apparaîtra à la place de Se connecter. Sélectionnez votre nom d’utilisateur, puis sélectionnez Mes produits pour accéder à votre compte GoDaddy.