Masquer le plug-in Worker sur Mes sites Web

Vous pouvez masquer le plug-in Worker dans la liste des plug-ins sur votre tableau de bord WP-admin. Le plug-in reste actif, même s’il n’est pas visible dans la liste. En masquant le plug-in, vos clients ne savent pas que vous utilisez Pro Sites pour gérer leurs sites Web.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, cliquez sur Générique, sans marque.
  4. Sélectionnez Masquer de ManageWP Worker à partir du plug-in / liste des widgets.
    Hide Worker plugin box
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Modifications apportées aux paramètres de Générique, sans marque affectent tous les sites Web à l’aide de cette fonctionnalité.