|  Accueil
Aide

Aide GoDaddy

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Masquage de la bannière au bas de mes albums

Vous pouvez masquer la bannière « Optimisé par Album Photo » en bas de votre Album Photo. Lorsque vous masquez la bannière, la bannière est supprimée de votre album publié.

  1. Connectez-vous à votre compte d’Album Photo.
  2. Dans le menu paramètres , cliquez sur Paramètres du Site.
  3. Sélectionnez l’option pour Masquer la bannière, puis cliquez sur Enregistrer.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.