Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Magento : Appliquer les correctifs SUPEE-5344

Magento a annoncé une faille de sécurité avec ses logiciels et émis un correctif le 9 février 2015. Pour vous assurer que les sites Web sur votre serveur ne sont pas vulnérables, vous devez appliquer les correctifs SUPEE-5344.

Laissez GoDaddy il des correctifs pour moi

L’application du correctif nécessite familiarisé avec SSH. Si c’est quelque chose que vous n’avez pas le temps pour en savoir plus, nous avons un Expert de Service disponible pour 79 € qui traite de tous les correctifs pour vous. Si vous êtes intéressé par cette option, appelez-nous au 480-463-8824.

Correctif moi-même

Pour appliquer des correctifs sur votre site de Magento que vous avez besoin pour identifier la version de Magento que vous utilisez, obtenir les correctifs sur votre serveur et ensuite appliquer les correctifs via SSH.

Télécharger le correctif SUPEE-5344

1. Connectez-vous à votre panneau d’administration de Magento (http://votre nom de domaine/admin).
  2. Notez votre version, ce qui s’affiche au bas de la page comme ver de Magento.
  3. Rendez-vous sur le site Web de Magento.
  4. Dans la zone de Magento Communauté édition correctifs , à côté de SUPEE-5344, de sélectionner votre menu format, cliquez sur l’option qui correspond à votre version de Magento.

Par exemple, si vous avez Magento version 1.6.2.0, vous cliquez sur Magento-CE-v1.6.1.x-1.6.2.x
  5. Cliquez sur Télécharger.
  6. Connectez-vous à votre compte de Magento pour effectuer le téléchargement.
  7. Copier vers le bas le nom de l’extension que vous téléchargez.

Vérifiez que vous pouvez trouver le fichier sur votre ordinateur, vous devrez télécharger à votre compte d’hébergement.

Télécharger le correctif

• À l’aide de FTP ou le Gestionnaire de fichiers d’un panneau de contrôle, de charger du correctif au répertoire racine de votre site de Magento.

Appliquer les correctifs

1. Si vous avez un serveur basé sur mon serveur (plus de détails...), Activer l’accès root/SSH.
  2. Se connecter à votre serveur via SSH.
  3. Accédez au répertoire racine de votre site de Magento.
  4. Problème parmi les commandes suivantes, en fonction de l’extension de fichier de votre correctif :

SHfichiers
    sh your patch file name

PATCHfichiers
    patch -p0 <>your patch file name