Magento : Application SUPEE-5344 (hébergement web)

Magento a annoncé une faille de sécurité avec son logiciel et émis un correctif 9 février 2015. Pour vous assurer que les sites Web sur votre serveur ne sont pas vulnérables, vous devez appliquer le correctif SUPEE-5344.

Laissez GoDaddy il des correctifs pour moi

L’application du correctif exige une certaine connaissance SSH. Si c’est quelque chose que vous n’avez pas temps pour en savoir plus, nous avons un Service d’experts est disponible pour 79 € qui gère tous les correctifs pour vous. Si vous êtes intéressé par cette option, appelez-nous au 480-463-8824.

Correctif de moi

Pour votre site de Magento que vous avez besoin pour identifier la version de Magento que vous utilisez des correctifs, obtenez le correctif sur votre compte d’hébergement et ensuite appliquer le correctif via SSH.

Préparez votre compte pour le patch

Télécharger le correctif SUPEE-5344

1. Connectez-vous à votre panneau d’administration Magento (http://votre nom de domaine/admin).
  2. Notez votre version, qui s’affiche au bas de la page comme ver de Magento.
  3. Allez sur le site Web de Magento.
  4. Dans la zone de Magento Communauté édition correctifs , à côté de SUPEE-5344, de sélectionner votre menu format, cliquez sur l’option qui correspond à votre version de Magento.

Par exemple, si vous avez Magento version 1.6.2.0, vous souhaitez cliquer Magento-CE-v1.6.1.x-1.6.2.x
  5. Cliquez sur Télécharger.
  6. Connectez-vous à votre compte de Magento pour terminer le téléchargement.
  7. Copier vers le bas le nom de l’extension que vous téléchargez.

Assurez-vous que vous pouvez retrouver le fichier sur votre ordinateur, vous devez charger sur votre compte d’hébergement.

Télécharger le correctif

Appliquer le correctif

1. Se connecter à votre compte d’hébergement via SSH.
  2. Accédez au répertoire racine de votre site de Magento.
  3. Problème parmi les commandes suivantes, en fonction de l’extension de fichier de votre correctif :

SHfichiers
    sh your patch file name

PATCHfichiers
    patch -p0 <>your patch file name