Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mac OS X 10.9 : installer un certificat

Une fois que vous avez été demandé un certificat, vous devez installer les fichiers du certificat que nous offrons sur votre serveur.

Pour installer un certificat SSL avec Mac OS X 10.9

1. Télécharger les fichiers de votre certificat, vous pouvez utiliser les fichiers que nous proposons pour Mac OS 10.6 (plus de détails...).
  2. Sur Mac, lancer le serveur.
  3. Dans la partie gauche, cliquez sur certificats .
  4. Double-cliquez sur le nom commun du certificat que vous avez demandé.
  5. Cliquez sur et faites glisser les fichiers de certificat et le bundle dans la section de Fichiers de certificat .
  6. Cliquez sur OK.

Cette procédure installe le certificat sur votre serveur. Pour vérifier son installation, vous devriez voir le nom commun de votre certificat répertorié dans le menu paramètres .