Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mac OS X 10.7-10.9 : générer un CSR (demande de signature de certificat)

Si vous souhaitez un installer un certificat SSL sur votre serveur 10.9 de Mac OS X, vous devez générer une demande (CSR) de signature de certificat pour l’URL que vous souhaitez acquérir.

Pour générer une demande de certificat avec Mac OS X 10.7-10.9

1. Sur Mac, lancer le serveur.
  2. Dans la partie gauche, cliquez sur certificats .
  3. Cliquez sur +.
  4. Cliquez sur suivant.
  5. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur suivant
  6. Soit copier le CSR qui s’affiche, ou cliquez sur Enregistrer et enregistrez le fichier local.

Étape suivante

Vous pouvez utiliser cette demande de certificat pour demander un nouveau certificat ou ressaisie un certificat existant.