Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mac : Installez Skype for Business (Lync)

Vous avez déjà Skype for Business (Lync) installé sur votre Mac, si votre organisation installé Office pour Mac 2011 Standard sur ou après le 1er octobre 2011. Si ce n’est pas le cas, vous devrez installer la mise à jour.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte de Office 365.
  2. Cliquez sur Download Office apps button Télécharger les Applications de bureau à partir de votre tableau de bord.
  3. Remarque : Si vous ne voyez pas l’option de téléchargement, cliquez sur le bouton lancer Office 365 . Puis cliquez sur le Text Icon icône (paramètres) et sélectionnez paramètres Office 365. Dans le menu de gauche, cliquez sur logiciel .

4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Skype pour entreprise .
  5. Cliquez sur installer sous Skype for Business logo for download. Skype pour entreprise. Vous allez télécharger le fichier Lync_Mac_2011_ALL.dmg.
  6. Vous devez également télécharger la mise à jour, alors cliquez sur le lien de Lync pour Mac 2011 update . Vous ne serez être redirigé vers une page de Microsoft, télécharger la mise à jour pour Lync pour Mac 2011 - KB3037358 .
  7. Cliquez sur la croix rouge bouton de téléchargement pour télécharger le fichier lync_14.0.11_150403.dmg.
  8. Ouvrez le premier téléchargement et suivez les instructions d’installation. Ouvrez le deuxième téléchargement, puis suivez ces instructions d’installation.
  9. Lancer l’application Lync et suivez les instructions de configuration figurant sur le Skype 365 Office pour la page d’entreprise.