Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

L’utilisation des domaines situés à une autre société ou dans un autre compte

Félicitations ! Vous disposez désormais de la meilleure messagerie et les outils de productivité grâce à Microsoft® Office 365 à partir d’Avec GoDaddy ! Maintenant que vous disposez des marchandises, passons vers le bas loin : créer vos comptes de messagerie.

Étapes suivantes

Étant donné que vous avez un nom de domaine à une autre société (ou dans un autre compte auprès de nos services), vous aurez besoin configurer des enregistrements DNS de votre domaine avant de commencer la réception des e-mails. C’est pour vous assurer que vous êtes le propriétaire votre nom de domaine et d’obtenir ce nom de domaine de reconnaître votre nouveau compte mail.

Pour plus d’informations sur DNS, assurez-vous que vous lisez pouvez-vous présenter DNS ?

Enregistrements TXT

Les deux premiers enregistrements, que vous devrez configurer sont appelés enregistrements TXT. Ces enregistrements aident à vérifier que vous êtes propriétaire de votre nom de domaine.

Une fois que vous êtes prêt, nous allons vous plonger. Voici une liste d’instructions sur la manière de configurer votre enregistrement TXT – choisissez celui qui correspond à où se trouve votre nom de domaine :

CNAME, MX et les enregistrements SRV

Une fois que nous avons vérifié votre enregistrement TXT, vous aurez besoin configurer l’enregistrement CNAME, enregistrements MX et SRV pour que vous puissiez votre email et toutes les fonctionnalités que Office 365 de GoDaddy peut vous proposer.

Une fois que vous êtes prêt, nous allons vous plonger. Voici une liste d’instructions sur la façon de configurer vos enregistrements CNAME, MX et SRV, choisissez celui qui correspond à où se trouve votre nom de domaine :