L’utilisation de Microsoft Outlook Express avec votre adresse E-mail

Vous pouvez toujours utiliser le Webmail de l’espace de travail pour envoyer et recevoir des messages électroniques. Mais vous pouvez également consulter votre messagerie avec un client de messagerie. Pour accéder à votre messagerie via Microsoft Outlook Express®, ajoutez un compte avec les paramètres présentés ci-dessous.

AVANT DE COMMENCER : Pour configurer Outlook Express avec votre messagerie, vous devez connaître vos paramètres de serveur de messagerie IMAP ou POP et les ports. Pour les trouver, commencé à la Centre de configuration de messagerie et notez les informations qui s’affichent sous paramètres de serveur de messagerie.

Pour utiliser Microsoft Outlook Express avec votre adresse E-mail

Avertissement : La procédure suivante est pour Microsoft Outlook Express 6. Pour plus d’informations sur la configuration d’Outlook, consultez Configuration de votre adresse IMAP ou POP dans Outlook 2007.
  1. Dans Microsoft Outlook Express, sélectionnez Outils, puis cliquez sur Comptes.
  2. Sur le Comptes Internet fenêtre, cliquez sur le Mail onglet, puis cliquez sur Ajouter. Sélectionnez Messagerie... dans la liste.
  3. Sur le Assistant de connexion Internet fenêtre, dans le Nom d’affichage champ, entrez le nom à être affichée sur votre e-mail, puis cliquez sur Prochaine.
  4. Dans le Adresse de messagerie champ, entrez votre adresse mail, puis cliquez sur Prochaine.
  5. Sur le Noms de serveur de courrier électronique fenêtre, à partir de la Mon serveur de courrier entrant est un liste, sélectionnez soit IMAP ou POP3.
  6. Sélectionnez soit IMAP ou POP3 pour votre Type de compte. Utilisez ces paramètres pour vos serveurs entrant et sortant, en fonction du type de messagerie que vous avez :
    POP3
    Serveur de courrier entrant POP.secureserver.NET
    Serveur de courrier sortant (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Serveur de courrier entrant IMAP.secureserver.NET
    Serveur de courrier sortant (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  7. Dans le Nom du compte et Mot de passe champs, entrez votre adresse e-mail et un mot de passe, puis cliquez sur Prochaine.
    Avertissement : Ne sélectionnez pas Connectez-vous à l’aide de l’authentification par mot de passe sécurisé. Nous ne proposons pas de SPA.
  8. Cliquez sur Terminer.
  9. Sur le Comptes Internet Assistant, sélectionnez le compte que vous venez de créé, puis cliquez sur Propriétés.
  10. Dans la fenêtre Propriétés, cliquez sur le Serveurs onglet, puis sélectionnez Mon serveur requiert une authentification en deux étapes. Vous assurer que Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant est sélectionnée.
  11. Cliquez sur le Avancé onglet.
    • Paramètres du serveur sortant
      Port
      Sans SSL - une des valeurs suivantes : 80, 3535
      Certificat SSL- 465
      (Facultatif) Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)
      Sélectionnez pour activer.
    • Paramètres du serveur entrant
      Port
      IMAP sans SSL- 143
      IMAP avec SSL- 993
      POP3 sans SSL- 110
      Pour POP avec SSL- 995
      (Facultatif) Ce serveur nécessite une connexion cryptée (SSL)
      Sélectionnez pour activer.
  12. Cliquez sur Bien.

Vous pouvez également vous référer à la documentation du fournisseur aide : www.Microsoft.com.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Outlook® Express est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou d’autres pays. Tous droits réservés.