Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Trouver mon nom d’utilisateur FTP dans l’hébergement Windows

Pour charger du contenu sur votre site Web d'hébergement Windows, vous avez besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe FTP. Cet article vous montre comment trouver votre nom d'utilisateur.

Remarque: nous avons généré automatiquement un mot de passe FTP lors de la configuration du compte. Voici comment remplacer ce mot de passe par un mot que vous connaissez.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans la section Paramètres , la connexion Plesk est également le nom d'utilisateur FTP principal. Si vous recherchez un autre nom d'utilisateur FTP (comme un autre utilisateur FTP que vous avez ajouté au compte), passez à l'étape suivante.
  4. Sélectionnez Admin Plesk .
  5. Dans la page Sites Web et domaines Plesk, sélectionnez Accès FTP .

Remarque: Si vous ne voyez aucune icône à sélectionner, au centre de la page, sélectionnez Afficher plus , puis sélectionnez Accès FTP .

6. La liste des comptes FTP affiche les autres noms d'utilisateur FTP du compte.