Aide GoDaddy

Log in to my server

Logging in to your server depends on its operating system and whether or not you have a control panel installed on it:

Système d'exploitation How to access...
Linux Se connecter à votre serveur ou à votre compte d'hébergement partagé via SSH
Windows Connexion à votre serveur Windows avec Connexion Bureau à distance
Panneau de configuration Access URL Default Username
cPanel cPanel https://your server's IP address:2083 n/a (no default)
WHM https://your server's IP address:2087 racine
Plesk https://your server's IP address:8443 admin

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.