Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Lister mon nom de domaine avec le Service de liste de domaines

Une fois que vous avez votre compte authentifié, affichage d’un domaine avec une liste de vente est facile.

Obligatoire : Vous Vous devez authentifier votre compte avec Aftrernic avant que vous pouvez ajouter ou gérer les listes.

Remarque : Une fois vos comptes sont authentifiées, vous ne pouvez pas dissocier les. Vous pouvez contacter service@afternic.com pour obtenir le support technique.

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans le (Version bêta) affichage par liste avancée de votre compte afin de gérer les listes. Dans le coin supérieur droit, choisissez Afficher la liste avancées (bêta) :
  7. Advanced list view icon
  8. Sélectionnez le domaine que vous voulez une liste et cliquez sur Service de liste de domaines à partir de la Valeur de devis colonne.
  9. Sur le Définir les prix de domaine page, remplissez les champs suivants :
  10. Set domain prices

Remarque : La valeur estimée du domaine est basée sur l’analyse des données qui vous aide à estimer le coût de prédits d’un nom de domaine.

• Liste de prix : Ce que le vendeur peut payer pour un achat immédiat et sans négociation.
    • Prix plancher (facultatif) : Le plus bas acceptable prix de vente nos ventes cadres peuvent négocier sans vous cherchez à votre approbation. Non, ce n’est pas visible aux acheteurs.

Si vous saisissez une liste de prix, mais aucun prix plancher, le prix plancher minimum est automatiquement fixé à 65 % du prix de la liste. Toutefois, si vous définissez un prix plancher ainsi que d’une liste de prix et le montant est inférieur au prix minimum (prix minimum autorisé pour une offre sur un domaine, ou 65 % du prix de la liste), puis le prix MIN sera égal au prix plancher.

Remarque : Si le domaine est déjà répertorié sur Afternic, le prix du domaine s’afficheront dans le champ de la liste de prix pour ce domaine.

11. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Prochain.
  12. Facultatif : Ajouter un lander à vendre. Vous voyez maintenant être dirigé vers une page dans laquelle vous avez la possibilité d’ajouter les landers à vendre. Cliquez sur le Ajouter bouton situé à côté de domaines que vous souhaitez ajouter un lander à la vente de, puis cliquez sur le Ajouter à la vente Lander bouton. Si vous souhaitez ignorer cette étape, cliquez sur le Ignorer, n’ajoutez pas les landers à vendre créer un lien.
  13. Remarque : Nous utilisons transfert de domaine pour pointer votre nom de domaine vers notre landers à vendre. Vous pouvez modifier manuellement le domaine précédent à tout moment.

14. Vérifier et envoyer : Vous allez consulter vos annonces ici. Une fois que vous avez examiné, vous devrez accepter la GoDaddy Conditions générales ainsi que le Transfert rapide processus, puis cliquez sur Soumettre des domaines.

Vous pouvez facilement gérer vos listes à tout moment.