Liste des domaines sur Enchères GoDaddy à partir du Gestionnaire de domaine

Vous pouvez inscrire des noms de domaine actif sur GoDaddy Auctions® à partir du Gestionnaire de domaine.

Remarque : Vous ne pouvez pas répertorier un nom de domaine via votre appareil mobile. En outre, vous ne pouvez pas répertorier les noms de domaine arrivant à expiration dans les prochaines 90 jours, noms de domaine inactif, ou noms de domaine internationaux. Pour une liste des extensions de nom de domaine pris en charge, voir la section quels domaines puis-je vendre sur le site de vente aux enchères ?

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu Acheter & vendre , sélectionnez Les listes d’Enchères GoDaddy®.
  7. Cliquez sur l’onglet liste un nom de domaine en haut de la page.
  8. Dans la section liste d’un nom de domaine , tapez le nom du domaine que vous souhaitez une liste et puis remplissez les champs suivants :
    • Type de liste — le type de vente aux enchères que vous voulez créer pour le nom de domaine
    • Offre minimum — l’enchère de départ que vous souhaitez utiliser pour la vente aux enchères
    • Catégorie — la catégorie que vous souhaitez utiliser pour le nom de domaine
    • Description – description de la liste
  9. Sélectionnez le type de visibilité vous désirez et puis indiquer comment vous souhaitez Recevoir les paiements.
  10. Veuillez lire les Conditions universelles d'utilisation, et si vous acceptez les, sélectionnez J’ai lu et j’accepte....
  11. Cliquez sur Terminer