Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

L’intégration de Panier flash

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez afficher les produits à partir de votre compte Quick Shopping Cart® sur votre site. Les visiteurs peuvent puis affichez et acheter vos produits. Vous pouvez également afficher un lien de navigation de votre Boutique en ligne.

Remarque : Vous devez publier votre Boutique en ligne avant d’ajouter une application de Panier flash à votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur créer vos Pages.
  4. Si nécessaire, déroulez le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur applicationset puis glissez -déposez l’icône de Panier flash sur la Zone de dépôt appropriée. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Activez l’onglet Sélectionner les produits et puis effectuez le des opérations suivantes :
    • Dans le menu Sélectionner Panier flash un compte , sélectionnez un compte Panier flash.
    • Dans la section catégories , sélectionnez les catégories et sous-catégories associées aux produits que vous souhaitez afficher.
  7. Accédez à l’onglet paramètres et puis effectuez le des opérations suivantes :
    • Dans la section Select display style , sélectionnez les vignettes ou carrousel.
    • Dans la section nombre de produits à afficher , sélectionnez un nombre de colonnes et des lignes.
    • Dans la section Sélectionner le style de bouton , sélectionnez un style de bouton.
    • Pour afficher les catégories de produit, sélectionnez Afficher les catégories.
  8. À partir de l’onglet Aperçu , vérifiez que vos produits affichent la manière vous voulez, puis cliquez sur OK.

Pour créer un lien de Navigation vers le Panier flash

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  4. Dans le menu composants additionnels , sélectionnez le Panier flash.
  5. Dans la liste Choisissez un compte de Panier flash , sélectionnez un compte Panier flash.
  6. Dans le champ titre de bouton de Navigation à afficher sur la page d’accueil de site Web , entrez le texte que vous souhaitez afficher dans le lien vers votre Boutique en ligne.
  7. Cliquez sur OK.