Importer des comptes de messagerie et des transferts dans la messagerie cPanel pour mon compte d'hébergement Linux

Vous pouvez importer un ensemble de comptes de messagerie ou de transferts dans cPanel pour créer des adresses en masse.

Remarque: pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez configurer un fichier .csv ou .xls avec les adresses email ou les transferts. Pour obtenir de l’aide, consultez la documentation cPanel pour l’importateur d’adresses .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Email , sélectionnez Importateur d’adresses .
  5. Suivez les instructions de cPanel pour sélectionner et importer le fichier. Pour plus de détails, consultez la documentation cPanel pour l’importateur d’adresses .