L’importation de bases de données MS SQL 2008

Vous pouvez utiliser Microsoft SQL Server Management Studio importer une base de données SQL 2008 ne pas créé dans notre environnement d’hébergement partagé. Téléchargez la version la plus récente de SQL Server Management Studio Express de Microsoft.

Pour importer des bases de données MS SQL 2008

1. Se connecter au serveur SQL local. SQL Server 2008 Express, la commande est généralement \\SQLEXPRESS.

2. À partir de l’Explorateur objet, un clic droit sur votre base de données locale des tâcheset sélectionnez ensuite Générer un Script.

3. Dans l’Assistant de Script, sélectionnez votre base de données local et puis sélectionnez le Script de tous les objets dans la base de données sélectionné.

4. Sélectionnez les objets que vous souhaitez script, puis modifiez La base de données utiliser Script false.

5. Sélectionnez un Script pour la nouvelle fenêtre de demandeet cliquez sur Terminer, puis cliquez sur Terminer. Ce processus génère le script pour l’importation de votre base de données.

6. Une fois le script est généré, cliquez sur Fermer.

7. Cliquez sur le script pour le sélectionner et puis cliquez sur Modifier la connexion. Remplissez les informations pour le serveur de base de données distante pour vous connecter.

8. Pour exécuter le script, vérifiez que le nom affiché à côté du bouton d’exécution correspond à votre nom de la base de données, puis cliquez sur exécuter !