Managed WordPress Aide

Restrictions des modifications de fichiers dans Managed WordPress

Comme les pirates adorent s’en prendre aux sites WordPress, la sécurité est une priorité pour tout utilisateur de WordPress. Pour contribuer à protéger les comptes d’hébergement WordPress contre le piratage, nous imposons de strictes restrictions de sécurité sur les fichiers modifiables.

Cette fonctionnalité signifie que vous pouvez modifier uniquement les fichiers suivants sur les comptes d’hébergement WordPress :

• Fichiers dans le dossier /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Vous pouvez également modifier tous les répertoires ou fichiers que vous avez uploadés vous-même, comme un fichier .user.ini.