Limites de restauration des fichiers BAK

Lors de la restauration d’un fichier de sauvegarde de la base de données SQL Server dans le panneau de contrôle d’hébergement, vous êtes limité à l’aide des fichiers BAK que vous avez créé à l’aide de la fonctionnalité de sauvegarde dans notre panneau de commande d’hébergement. Vous n’êtes pas en mesure de restaurer un fichier BAK qui a été créé en dehors de notre système. Il existe plusieurs raisons que nous avons établi cette limitation :

• Basé sur les meilleures pratiques de sécurité Microsoft®, fournisseurs de services d’hébergement n’activez pas les utilisateurs à restaurer les fichiers BAK à partir de sources en dehors du fournisseur d’hébergement.
  • Certaines vulnérabilités de sécurité peuvent être passées via un fichier BAK, permettant à une personne malveillante d’exécuter le code arbitraire au sein d’un fournisseur d’hébergement protégé environnement.

En fonction de ces informations, nous respecter les recommandations de sécurité Microsoft® et impose certaines sauvegardes de fichiers de SQL Server BAK ne provient pas d’une sauvegarde dans notre système. Par conséquent, vous n’êtes pas en mesure d’utiliser la fonctionnalité de restauration de SQL Server à importer un fichier BAK qui sont fournis à partir d’une base de données en dehors de notre système ou à partir d’un autre compte d’hébergement.

Pour plus d’informations sur la restauration de votre base de données, consultez les articles suivants :