Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

lighttpd : installer un certificat

Une fois votre demande de certificat est approuvée, vous pouvez télécharger vos certificats SSL et intermédiaires à partir de l’application SSL. Pour plus d’informations, voir Téléchargement de votre certificat SSL. Ces fichiers doivent être installés sur votre serveur Web.

Vous pouvez également télécharger le bundle de certificats intermédiaires à partir du référentiel.

Pour installer le certificat SSL et le certificat intermédiaire de certificats

1. Copiez votre fichier de certificat SSL et le fichier-bundle de certificat à votre serveur lighttpd.
  2. Vous disposez déjà d’un fichier de clé sur le serveur à partir duquel vous avez généré votre demande de certificat.
  3. Modifier votre configuration lighttpd pour référencer ces fichiers. Le fichier de configuration exacte que vous modifiez dépend de votre version de lighttpd, votre plateforme de système d’exploitation ou la méthode utilisée pour installer lighttpd.

Votre certificat SSL est installé. Si vous avez des problèmes, veuillez consulter rencontrez de tester la configuration de votre certificat SSL .