Lier une photo à une page Web

Les photos dans les sections Contenu ou À propos de votre site Web peuvent être liées à n’importe quelle page de votre site ou d’un autre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur une photo dans les sections À propos ou Contenu de votre site Web.
    cliquer sur la photo à lier
  4. Près du bas du panneau Contenu, cliquez sur le menu Lien et sélectionnez une page sur votre site Web ou sur Un autre site Web.
    sélectionner une page
  5. Si vous avez choisi Un autre site Web, saisissez l’adresse Web dans le champ URL du site Web.
    saisir l’adresse web
  6. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  7. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.