Lier les payeurs à votre compte CashParking

Comptes de CashParking vous permet de payer pour les annonces affichent sur votre nom de domaine. Si vous ne savez pas comment tout ce qui fonctionne, consultez les FAQ de CashParking.

La partie intéressante est l’obtention de l’argent, toutefois. Vous voulez sans doute obtenir qui configuré : vous pouvez commencer à obtenir de l’argent envoyé pour vous. Un système de « bénéficiaire » nous permet d’envoyer de l’argent pour les clients ; avant de commencer ici, nous vous recommandons de configurer un bénéficiaire (plus de détails...).

Lier votre bénéficiaire pour votre compte CashParking

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Accédez à l’onglet CashParking .
  5. Dans le menu paramètres , sélectionnez Paramètres du bénéficiaire.
  6. Sélectionnez le bénéficiaire que vous souhaitez recevoir vos paiements et cliquez sur Enregistrer.