GoDaddy Marketing par email Aide

Liens de dépannage défectueux

Si les liens de vos campagnes ne fonctionnent pas, voici quelques points à vérifier.

Problème Essayez ceci
Code http en trop
ou
Faute de frappe dans le lien
ou
Référence du lien manquante
C’est la raison n° 1 du non-fonctionnement de la plupart des liens. Les liens utilisent le format Markdown de [texte d’affichage du lien](http://linkURL.com)
  • Jetez un œil dans l’éditeur et vérifiez que tout ce qui est compris entre les parenthèses rondes forme une URL de lien correcte et complète, sans code http en trop.
  • Copiez tout le contenu entre parenthèses et collez-le dans un navigateur Web pour vérifier qu’il fonctionne.
En savoir plus sur l’ajout de liens à du texte et des images.
Problèmes liés à Google Analytics Si vous avez intégré Google Analytics, il ajoutera tout un tas de paramètres supplémentaires à vos liens, pour ressembler à ceci:

http://linkURL.com?utm_source=GoDaddy & utm_content = xxx ...

Copiez uniquement la première partie, jusqu'au?, Et collez-la dans un navigateur. Si cela fonctionne de cette façon, il y a un problème avec la configuration de Google Analytics.

Il est judicieux de vérifier les liens avant l’envoi de l’email. Cela est possible dans l'écran Aperçu, ou en vous envoyant un email de test à vous-même.