Les procédures stockées sont prises en charge dans MySQL ?

Les procédures stockées sont prises en charge dans MySQL 5.0. Une procédure stockée est un jeu d’instructions SQL qui peuvent être stockés dans le serveur. Une fois l’opération terminée, les clients n’avez pas besoin de conserver renouveler les instructions individuelles mais peuvent faire référence à la procédure stockée à la place.

Remarque : comptes d’hébergement partagé cPanel doivent utiliser les outils de gestion MySQL à distance, tels qu’atelier MySQL à utiliser les procédures stockées.

Voici un exemple d’une procédure stockée autorisée :

DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS `spGetSouls`$$

CREATE PROCEDURE `spGetSouls`()
DETERMINISTIC
BEGIN
SELECT * FROM soul;
END$$
DELIMITER ;

CALL spGetSouls();

Remarque : N’oubliez pas que vos procédures stockées sont étiquetés DETERMINISTIC

Pour plus d’informations sur les procédures stockées, consultez le site Web de MySQL et Stockées procédures de questions fréquemment posées.