Les objets de serveur sont pris en charge sur Windows des serveurs d’hébergement partagés ?

Ci-dessous la liste des objets pris en charge sur notre ASP Windows et ASP.NET 1.1 des serveurs d’hébergement partagés. Certains de ces objets ne sont pas pris en charge dans notre environnement de 2.0/3.0/3.5 ASP.NET, en raison de restrictions en matière de support de confiance. Consultez Quel est le niveau de confiance moyen et il interactions mon compte d’hébergement ? pour plus d’informations. Toutefois, les utilisateurs Windows ASP et ASP.NET 1.1, peuvent accéder propriétés et les méthodes de ces objets.

ADODB.Command
L’objet de la commande est utilisé pour exécuter des commandes générales sur les données de la base de données.
ADODB. Connexion
Il s’agit de la connexion à la base de données.
ADODB. Jeu d’enregistrements
L’objet de jeu d’enregistrements ressemble à une fenêtre dans un jeu de données contenues dans une base de données.
ADODB. Flux
Le flux est utilisé pour diffuser des données à partir d’un fichier dans le serveur.
ADOX. Catalogue
« Objets de données ActiveX Extensions pour DDL et la sécurité » ou ADOX.
ASPCrypt.Crypt
Duplique l’algorithme de sens utilisé par cryptage sur Unix.
CDO. Configuration
Permet de la configuration des paramètres pour des composants CDO.
CDO. Message
Vous permet d’envoyer un e-mail à partir de ASP.
CDONTS. NewMail
Vous permet d’envoyer un e-mail à partir de ASP.
GuidMakr.GUID
Composant de création GUID simple.
JRO. JetEngine
Crypte une base de données pour le protéger à partir de l’accès non autorisé.
Microsoft.DiskQuota.1
Renvoie des informations diskquota pour une instance spécifique de votre site Web.
Microsoft.XMLDOM
Analyseur pour lire les données XML à l’aide de ASP.
Microsoft.XMLHTTP
Objet qui vous permet de récupérer le contenu XML d’autres pages Web.
MSSOAP. SOAPClient30
Vous permet d’effectuer des appels de service Web à partir de votre site Web.
MSWC. AdRotator
Objet qui fait automatiquement pivote des publicités sur une page selon un calendrier spécifique.
MSWC. BrowserType
Objet qui identifie le type, la version et des fonctionnalités de chaque navigateur qui accède à votre site Web.
MSWC. Rotation de contenu
Tourne automatiquement des chaînes de contenu HTML sur une page Web.
MSWC. IISLog
Peut être ajouté à un projet .net pour lire les fichiers de journaux IIS.
MSWC. NextLink
Objet qui crée des tableaux lié de contenu, tels que les pages d’un livre, pour les pages Web.
MSXML2. DOMDocument - versions : 2.6, 3.0, 4.0
Objets analyseur pour la lecture de contenu XML sur les pages Web.
MSXML2. FreeThreadedDOMDocument.3.0
Autorise plusieurs threads pour charger au même moment.
MSXML2. ServerXMLHTTP. -versions : 3.0, 4.0
Vous permet de récupérer les autres le contenu du site et les flux XML.
MSXML2. XMLSchemaCache.4.0
Un objet utilisé pour ajouter un schéma XML.
MSXML2. Template.4.0 et modèle XSL
Un objet utilisé pour la création et la gestion des modèles XSL.
Une image JPEG redimensionner composant pour créer les vignettes de haute qualité.
Persits.Upload et Upload.1
Permet une application ASP capturer, d’enregistrer et de traiter les fichiers téléchargés au serveur avec un navigateur Web.
Persits.UploadProgress
Un indicateur de progression pop-up qui indique un téléchargement et son statut.
Scripting.Dictionary
Un objet de l’organisation des informations qui agit comme une base de données et et tableau combiné.
Scripting.FileSystemObject
Un objet qui vous permet d’analyser les dossiers et de liste des fichiers ou de créer, transférer et supprimez des fichiers.
Scriptlet.TypeLib
Scriptlet de contrôle ActiveX qui permet aux fichiers locaux à créer ou modifié.
VBScript.RegExp
Expressions régulières fournissent des outils de développement d’algorithmes de recherche et de remplacement des correspondantes et textuel motif complexes.
WINHttp.WinHttpRequest.5
Services HTTP propose une interface haut niveau serveur pris en charge le protocole Internet HTTP.
WINHttp.WinHttpRequest.5.1
Services HTTP fournit une interface de serveur pris en charge, haut niveau au protocole Internet HTTP/1.1.
WScript.Network
Donne accès à des ressources partagés sur le réseau à laquelle votre ordinateur est connecté.
WScript.Shell
Permet d’accéder à l’environnement de Windows native.