Les numéros du bloc ou des appels

Avec le service SmartLine, vous pouvez bloquer des appels de se connecter à votre numéro d’entreprise à l’aide de la fonctionnalité de numéros bloqué. Vous avez la possibilité de numéros de bloc à partir de l’application mobile ou d’un navigateur web.

Android

Pour les utilisateurs Android, les numéros de téléphone sont ajoutés à la liste de blocage dans le menu Paramètres.

1. Lancez le SmartLine application.
  2. Appuyez sur le Paramètres bouton.
  3. Sous le Général la section, appuyez sur Numéros bloqués.
    tap blocked numbers
  4. Appuyez sur Ajouter un numéro.
    add number
  5. Saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer.
  6. Remarque : Vous n’avez pas besoin d’inclure des traits d’union ou de parenthèses.

7. Appuyez sur Ajouter.
  8. Le numéro de téléphone s’affichera dans votre Numéros bloqués liste.
    Blocked list

iPhone

Sur l’Application iPhone, vous pouvez bloquer des numéros directement à partir de l’historique de vos appels.

1. Lancez le SmartLine application.
  2. Faites glisser vers la gauche sur la conversation pour afficher les options.
    Swipe left
  3. Appuyez sur le Bloc bouton Block Button .
  4. Sur l’écran suivant, appuyez sur Confirmer le bloc.
    Confirm Block
  5. Lorsque vous revenez à l’écran de l’historique d’appel, vous verrez s’afficher une icône bloquée dans le coin supérieur gauche de la thread.
    Blocked numbers

Navigateur Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Configuration Pour ouvrir le menu déroulant.
    Click Setup
  3. Sélectionnez Numéros bloqués.
    Click blocked numbers
  4. Saisissez le numéro de téléphone de 10 chiffres que vous voulez bloquer.
  5. Remarque : Vous n’avez pas besoin d’inclure des traits d’union ou de parenthèses.

6. Cliquez sur Ajouter.
    Click blocked numbers
  7. Le numéro de téléphone s’affiche désormais dans votre Numéros bloqués liste.
    Block list