Les modifications de l’espace de travail illimité des Plans de messagerie

Nous avons apporté d’importants changements dans notre messagerie Workspace en fonction de commentaires des clients. Vous profiterez de messagerie beaucoup plus rapide et plus fiable et beaucoup moins de spam rendra cela par le biais de nos filtres plus avancées.

Prix de l’espace de travail nombre illimité d’e-mails plan est, comme suit :

• Les 5 premières boîtes aux lettres vont coûteront USD $9,99 par mois.
  • Boîtes aux lettres supplémentaires vont coûteront USD 1,99 $ par mois.

Ces changements d’infrastructure et de prix n’avoir un impact sur vos paramètres actuels de terminaux et de messagerie. Nous allons prendre soin de tout le reste en arrière-plan. Vous continuerez ainsi à bénéficier d’un stockage e-mail illimité.

C’est le moment idéal pour revoir la configuration de votre messagerie et pour réduire ou fusionner vos boîtes de réception :

La suppression des adresses de messagerie

Vous pouvez supprimer les adresses de messagerie à l’aide du centre de contrôle de l’espace de travail. Si vous supprimez les ne supprimez ou annuler votre plan, afin que vous pouvez l’utiliser pour créer de nouvelles adresses.

Supprimer des adresses de messagerie

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur E-mail Espace de travail.
  3. Affichée à côté du compte mail à l’adresse que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Gérer les.
  4. Cliquez sur Afficher le courriel.
  5. Facultatif : Pour trouver les adresses dans un plan de messagerie spécifique, à partir de la Outils menu, sélectionnez Afficher tous les Plans de messagerie, puis développez le plan de messagerie qui contient le (s) que vous souhaitez supprimer.
  6. Cochez les cases appropriées pour sélectionner le (s) que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  7. Cliquez sur Bien.

Configuration de comptes de transfert

Vous pouvez configurer des adresses de messagerie uniquement dans le but de transfert de messages à d’autres boîtes aux lettres. Aucun message électronique n’est stocké dans l’adresse de transfert ; tout obtient immédiatement dirigé vers l’adresse de messagerie de destination.

Pour configurer une adresse de transfert d’E-mail unique

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur E-mail Espace de travail.
  3. En regard du compte, cliquez sur Gérer les.

Remarque : Si c’est le première fois que vous configurez un e-mail adresse et que vous souhaitez utiliser un transfert de messages gratuit existant, en regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Configurer, sélectionnez le crédit du compte que vous souhaitez utiliser, sélectionnez le domaine ou les produits que vous souhaitez associer à ce compte de transfert de mail, puis cliquez sur Configurer. Maintenant, revenir à la liste de diffusion et, en regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les. (Vous devez peut-être rafraîchir votre navigateur pour le nouveau plan de messagerie à afficher dans votre liste).

4. Cliquez sur Afficher le courriel.
  5. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur le Créer un transfert icône ou Cliquez sur Créer un transfert à droite du Plan de messagerie de transfert.
  6. Dans le Transférer cette adresse mail champ, entrez l’adresse de messagerie à partir de laquelle vous souhaitez transférer les messages.
  7. Dans le Vers ces adresses de messagerie champ, entrez l’adresse de messagerie à laquelle vous souhaitez transférer les messages. Vous pouvez saisir plusieurs adresses séparées par des virgules.
  8. À partir de la Plan menu, sélectionnez un plan à appliquer pour le compte de transfert.
  9. Facultatif : Pour effectuer cette boîte aux lettres un catchall, une adresse spécifiée pour recevoir tous les messages adressés à une adresse de messagerie incorrecte pour les domaines, sélectionnez Utiliser un compte catch-all.
  10. Pour activer les réponses automatiques à partir de votre compte, sélectionnez Activer la réponse automatique, puis saisissez ou sélectionnez les éléments suivants :
    • Fréquence de réponse — Sélectionnez Une fois par l’expéditeur Pour envoyer une réponse automatique à chaque expéditeur, en ignorant les messages supplémentaires. Sélectionnez Une fois par message Pour envoyer des réponses automatiques à chaque message votre compte reçoit.
    • Répondre à partir de — Sélectionnez pour envoyer des messages depuis votre propre adresse e-mail, ou sélectionnez Autres, puis entrez une autre adresse e-mail.
    • Objet de réponse – Pour afficher l’objet d’origine à partir du thread de message, sélectionnez Réponse automatique [objet d’origine]. Pour saisir un objet personnalisé, sélectionnez Autres, puis saisissez l’objet.
    • Sélectionner un Heure de début et Heure de fin pour la durée de réponse automatique est activé.
    • Message – Entrez le texte pour votre réponse automatique.
  11. Cliquez sur Créer.

Pour configurer un plusieurs adresses de transfert

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur E-mail Espace de travail.
  3. Cliquez sur Afficher le courriel.
  4. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Créer.
  5. Accédez à la le coin supérieur droit et puis cliquez sur Transfert de.
  6. Accédez à la le coin supérieur droit et puis cliquez sur Créer plusieurs.
  7. Dans le Préfixe de messagerie électronique champ, entrez le préfixe des adresses e-mail à partir de laquelle vous souhaitez transférer les messages. Les exemples de préfixes de jsmith, les ventes et les informations. Dans ce cas, @coolexample.com serait le suffixe, ou le domaine.
  8. Facultatif : Pour entrer plusieurs préfixes, cliquez sur Copiez-collez les adresses, copiez-collez les préfixes séparés par des virgules dans le Copiez-collez plusieurs le champ, puis cliquez sur Bien.
  9. Dans le Domaine @ champ, entrez le domaine, ou le suffixe, des adresses e-mail à partir de laquelle vous souhaitez transférer les messages. Par exemple, un domaine ou suffixe serait @coolexample.com.
  10. Dans le Transférer ces adresses champ, entrez les adresses de messagerie à laquelle vous souhaitez transférer les messages. Vous pouvez saisir plusieurs adresses séparées par des virgules.
  11. À partir de la Plan menu, sélectionnez un plan à appliquer pour le compte de transfert.
  12. Cliquez sur Créer.

Identités

Messagerie Web vous permet d’envoyer des emails en utilisant une adresse « De » autre que votre adresse e-mail à l’aide d’identités.

Pour ajouter une identité dans une messagerie Web

1. Connectez-vous à votre adresse e-mail.
  2. Cliquez sur Paramètres Et puis Paramètres personnels.
  3. Cliquez sur le Identités onglet.
  4. Cliquez sur le Ajouter l’identité bouton.
  5. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur Bien:
    • Nom – Entrez le nom à afficher à vos destinataires d’e-mail.
    • Messagerie – Entrez l’adresse e-mail à afficher à vos destinataires d’e-mail.
    • Répondre à – Entrez l’adresse de messagerie sur lequel vous souhaitez que vos destinataires de messagerie pour envoyer des réponses.
    • Par défaut – Sélectionnez cette option pour effectuer cette identité votre par défaut.

Pour envoyer des e-mails à partir d’une identité, composez un message, sélectionnez l’identité de la De menu, puis cliquez sur Envoyer.

Pour supprimer ou modifier des identités, à partir de la Actions colonne, cliquez sur Supprimer ou Modifier.

Nous nous engageons à vous fournir la meilleure valeur - messagerie professionnelle avec le support technique d’excellence et des prix compétitifs. Si vous avez des questions sur ces modifications ou que vous avez besoin d’aide examiné votre actuel configurer, veuillez appeler notre équipe de support technique à tout moment équipes au (480) 505-8821.