Les formulaires de mail puis-je utiliser avec mon compte d’hébergement Windows ?

Notre ce formulaire ASP est WEBFORMMAILER. ASP. Formulaire fonctionnalité est également prise en charge par le biais de CDOSYS sur tous les comptes d’hébergement Windows et par le biais de CDONTS sur Windows exécutant IIS6 des comptes d’hébergement.

Pour plus d’informations, consultez :
À l’aide de formulaires de mail de hébergement Windows
À l’aide de CDOSYS d’envoyer des mails à partir de votre compte d’hébergement de Windows
À l’aide de CDONTS d’envoyer des mails à partir de votre compte d’hébergement de Windows