Les fonctions de mod_pagespeed SUPPORTEZ-vous ?

Nos comptes de Hébergement Web basés sur Linux peuvent utiliser mod_pagespeed , qui est un module open source qui optimise des pages Web et leurs ressources pour améliorer les performances. Pour plus d’informations, consultez la documentation de Google.

Vous pouvez l’activer dans votre compte d’hébergement par le biais d’un .htaccess fichier. Voici un exemple de codage vous peut inclure dans votre fichier .htaccess d’activer la fonction d’étendre le Cache :

<IfModule pagespeed_module>
   ModPagespeed on
   ModPagespeedEnableFilters extend_cache
</IfModule>

Vous pouvez activer les fonctions suivantes à l’aide de le ModPagespeedEnableFilters la directive :

Fonction Code de pagespeed.conf
Développez Cache extend_cache
Réduire les blancs collapse_whitespace
Combiner CSS combine_css
Déplacer CSS à la tête move_css_to_head
Elide attributs elide_attributes
Supprimer les commentaires remove_comments

Pour plus d’informations sur un mod_pagespeed fonction, cliquez sur le lien dans la colonne de la fonction .

Autres fonctionnalités de mod_pagespeed

Vous pouvez également activer les directives suivants dans le .htaccess fichier :

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Pour plus d’informations sur l’utilisation de ces directives, consultez mod_pagespeed d’utilisation.

Nous sommes toujours tester les mod_pagespeed fonctions ne figure pas encore de compatibilité, les performances et la fiabilité. Étant donné que mod_pagespeed est toujours en version bêta d’un, ses fonctionnalités peuvent changer. Nous ne pouvons pas également garantir que tous les modules activés ne seront pas en conflit avec le contenu de votre site Web existant.