|  Accueil
Aide

Hébergement classique et Web Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Les fonctionnalités de MySQL désactiver sur les comptes d’hébergement ?

Certaines fonctionnalités de base de données MySQL ne sont pas activées sur nos serveurs d’hébergement partagés. Voici une liste complète des fonctionnalités désactivées.

  • bdb_shared_data
  • Vider
  • have_openssl
  • innodb_fast_shutdown
  • innodb_log_archive
  • locked_in_memory
  • Connectez-vous
  • log_slave_updates
  • log_slow_queries
  • log_update
  • low_priority_updates
  • lower_case_file_system
  • myisam_recover_options
  • Nouveau
  • query_cache_wlock_invalidate
  • skip_networking
  • skip_show_database

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.