Les fichiers par défaut sont fournis avec Linux des comptes d’hébergement partagé ?

Répertoire de site par défaut

Welcome.HTML
Cette page est un espace réservé jusqu'à ce que vous téléchargez le contenu du site. Il vous permet aux visiteurs de savoir qu’un site Web est dans la fonctionne.
php5.ini
Il s’agit du fichier d’initialisation PHP 5. Il peut gérer des formulaires, serveur et variables de l’environnement, les cookies de côté serveur, répertoires temporaires, affichage de l’erreur et l’enregistrement des erreurs.
Missing.HTML
Il s’agit de la page erreur 404 par défaut d’hébergement partagé. Il peut être remplacé avec une page personnalisée.
gdform.PHP et webformmailer.php
Ces scripts sont utilisés pour créer un formulaire de l’utilisateur que vous parvenir son contenu.

webformmailer.phpa été ajouté dans mai 2008. Pour plus d’informations sur l’ajout de comptes anciennes, consultez réinstaller le dossier des Scripts par défaut de l’hébergement partagé Linux.
favicon.ico
Il s’agit de l’icône qui s’affichée dans la barre d’adresse de navigateur de l’utilisateur. Un champ vide est fourni par défaut.

Répertoire de scripts par défaut (CGI)

gdform.CGI et gdformssl.cgi
Ces scripts sont utilisés pour créer un formulaire de l’utilisateur que vous parvenir son contenu. gdformssl.cgiutilise SSL pour transmettre des données.