Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Les fichiers et les répertoires sont exclus par de Sauvegarde du site ?

Vous pouvez afficher les fichiers et répertoires de Sauvegarde du site n’est pas actif.

1. Dans votre Panneau de configuration de mon serveur, cliquez sur l’onglet de sauvegardes .
  2. Dans la zone De Sauvegarde du site , cliquez sur Gérer.
  3. Dans la zone de sites Web , à côté du site que vous utilisez, cliquez sur Select Directories (Sélectionner les répertoires).

Les fichiers et répertoires de Sauvegarde du site ne sauvegarder fonctionnel affichés dans la section Exclusions . Procédez comme suit indiquer quelle un de ces fichiers et répertoires :

Élément Syntaxe Exemple de
Répertoire Le nom de dossier TMP
Des fichiers Le nom de fichier db1.SQL
Types de fichier Une période de saisie par l’extension de fichier .SQL

Étape suivante

Vous pouvez gérer vos exclusions :

Fonction Cela...
Supprimer les exclusions En cliquant sur le x dans la vignette de l’exclusion. TMP
Ajouter des exclusions Dans le champ Exclusions , entrez l’exclusion que vous souhaitez créer à l’aide de la structure décrite dans le tableau ci-dessus.