Les chemins utiliser pour charger des fichiers PERL et d’utiliser l’interprète PERL ?

Vous pouvez publier vos fichiers PERL à n’importe quel répertoire.

Remarque : Les autorisations du fichier doivent être configurées pour exécuter afin de fonctionner.

Si votre compte prend en charge CGI ou Perl (plus de détails...), le chemin du système à notre interprète Perl est :

#!/usr/bin/perl

Fichiers binaires CGI doivent se terminer par .cgi ou. pl. Vous ne pouvez pas utiliser /cgi-bin / grâce à notre système d’hébergement.

Exemple d’un Script de Test de PERL

#!/usr/bin/perl

use CGI qw(:standard);
print "Content-type: text/html\n\n";
print "Greetings user.\n";