L’enregistrement des rapports de CashParking

Vous enregistrez des rapports détaillé résumé et les paramètres de nom de domaine à partir de la grille de rapports une fois que vous exécutez un rapport ou que vous enregistrez un rapport à partir de la grille rapports enregistrés, où que vous pouvez également spécifier les critères que vous souhaitez inclure dans le rapport enregistré.

Pour enregistrer les rapports de CashParking à partir de la grille de rapports

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu rapports , sélectionnez Exécutez des rapports.
  5. Dans la liste détaillée , sélectionnez le type de rapport que vous souhaitez enregistrer.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Pour enregistrer les rapports de CashParking à partir de la grille rapports enregistrés

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu rapports , sélectionnez Rapports enregistrés.
  5. Cliquez sur le nouveau rapport.
  6. Effectuez la procédure suivante :
    Nom de l’état
    Le nom de l’état.
    Inclure
    Informations pour tous les domaines ou un seul domaine que vous entrez.
    Compression
    Votre préférence pour les compression du fichier pour réduire la taille du fichier.
    Sélectionnez la plage de dates
    Informations de domaine à partir des 30 derniers jours, précédent 30 jours, 7 derniers jours, précédent 7 jours, mois à ce jour, année à la Date ou personnalisé (vous pouvez sélectionner le créneau horaire pour lequel vous permet d’afficher des informations).
    Type de
    Le type de rapport que vous souhaitez enregistrer.
  7. Cliquez sur OK.