Le transfert d’e-mails en tant que pièces jointes

Utiliser le Webmail de l’espace de travail pour transférer les e-mails en tant que pièces jointes. L’espace de travail packages tout le contenu du message dans une pièce jointe unique.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Ouvrez le message que vous souhaitez transférer.

Remarque : Si vous souhaitez sélectionner plusieurs threads de messagerie, n’ouvrent pas le message. En revanche, cochez les cases dans votre boîte de réception pour sélectionner plusieurs threads de messagerie.

3. Dans l’angle supérieur droit de la page, cliquez sur le menu Actions plus .

Remarque : Si vous ne voyez pas un menu de Plus d’Actions , il est probable que vous utilisez l’affichage de la mise à jour. Cliquez sur L’affichage classique dans l’angle supérieur droit et continuer. Vous pouvez toujours basculer retour en cliquant sur Afficher mis à jour.

4. Sélectionnez transfert. en tant que pièce jointe.
  5. Cliquez sur Appliquer. Un nouvel email est créé avec un .eml fichier en pièce jointe.
  6. Lorsque le reste du message est prêt, cliquez sur Envoyer.

Étape suivante

• Vous pouvez également le faire dans Outlook 2013, si vous préférez.