Le plug-in Worker pour mes sites Web de marque personnalisée

Vous pouvez remarquer le plug-in Worker pour tous vos sites Web. Vous pouvez renommer, modifier la description de plug-in, nom de l’auteur et d’URL de l’auteur. De cette manière, vous pouvez présenter les fonctionnalités de Pro Sites et la valeur à vos clients que votre propre.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit, cliquez sur Générique, sans marque.
  4. Remplissez la section plug-in Worker renommer .
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Modifications apportées aux paramètres de Générique, sans marque affectent tous les sites Web à l’aide de cette fonctionnalité.