Le nom de domaine du compte d’hébergement résolution des problèmes de modification

Si les pages de votre site Web ne résolvent pas après la modification du nom de domaine sur votre compte d’hébergement, il peut que vous utilisiez des URL absolues contenant l’ancien nom de domaine dans le code HTML de votre site. URL absolues contiennent le chemin d’accès URL complète (par exemple, « http://www.coolexample.com/default.html »). Après avoir un changement de nom de domaine, vous devez mettre à jour toutes les URL dans le code HTML pour qu’elle reflète le nouveau nom de domaine absolus. Lorsque vous mettez à jour de l’URL et téléchargez les pages modifiées sur votre site, les pages de résoudre.

Nous vous recommandons d’utiliser des URL relatives lors du référencement de vos pages Web. Lorsqu’un site Web utilise une URL relative, le nom de domaine associé à un compte d’hébergement peut changer sans les complications résultant de l’utilisation de l’URL absolues. URL relatives identifient une page de site Web à, ou dans le cadre de la page actuelle. Si les deux pages existent dans le même répertoire de site Web, puis le nom de la page est obligatoire (par exemple, « destinationpage.html »). Car ils ne font pas référencent le nom de domaine, les URL relatives n’exigent pas de modification lorsque le nom de domaine change sur un compte d’hébergement.