L’archive des fichiers et répertoires

Votre compte d’hébergement accompagner le développement de la taille, la possibilité de compresser et archiver des fichiers facilite la plus simple compte maintenance et les fichiers de stockage. En outre, par compresser les éléments de cette manière, vous pouvez télécharger et plusieurs fichiers et répertoires via le Gestionnaire de fichiers. Vous pouvez compresser et archiver les fichiers et répertoires en utilisant le Gestionnaire de fichiers se trouve dans le panneau de contrôle de votre compte d’hébergement.

Pour archiver les fichiers et répertoires

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Gestionnaire de fichiers.
  5. Sélectionnez les fichiers et répertoires que vous souhaitez archiver.

Remarque : Vous ne peut pas archiver des répertoires créée par le système, tels que les journaux d’erreurs.

Vous pouvez uniquement archiver jusqu'à 250 Mo de données à la fois.

6. Dans le menu plus , cliquez sur Archiver.
  7. Entrez les informations requises :
    • Nom – Entrez le nom de ce fichier d’archive.
    • Format — sélectionnez le type d’archive.
      Code postal (.zip), il est utilisé pour Windows ou Linux comptes d’hébergement.
      TAR GZip (tar.gz), il est utilisé pour les comptes d’hébergement Linux.
    • Emplacement — sélectionnez entre Télécharger ou répertoire sur le serveur. Si vous sélectionnez répertoire sur le serveur, entrez le nom du dossier de destination de nouveau ou existant, ou cliquez sur Parcourir pour accéder à un répertoire existant dans lequel vous souhaitez archiver les éléments sélectionnés.
    • Protéger mot de passe (facultatif) – ce champ est uniquement disponible pour la compression d’archive Zip et offre la possibilité de mot de passe protégeant votre fichier d’archive compressé.
  8. Cliquez sur OK.

Votre fichier d’archive est compressé et enregistré dans le répertoire de destination sélectionnée.

Pour plus d’informations sur le processus d’extraction, voir la section fichiers de zone Décompresser.