Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

L’annulation d’une demande de certificat en attente

Si vous avez soumis votre demande de certificat ssl pour le nom de domaine incorrect, et il n’a pas encore été émis, vous pouvez annuler la demande en attente et revenir le crédit à votre compte.

Pour annuler une demande de certificat en attente

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. En regard du certificat que vous souhaitez utiliser, dans la colonne actions , cliquez sur Afficher le statut.
  5. Dans la section Détails du certificat , dans la ligne d’état , cliquez sur (Annuler).