GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

L’annulation d’un mailing planifié

Il y a eu aucun ! Vous avez planifié une campagne, mais vous avez décidé de ne pas GoDaddy Marketing par email à envoyer ce mailing, plus. Comment pour annuler planifiés ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez supprimer ce mailing planifié en quelques étapes simples.

1. Si votre campagne est déjà planifiée, le bouton de l’horloge sous la vignette apparaîtra rouge. Cliquez sur ce bouton rouge d’horloge pour voir vos mailings planifiés à venir, de cette campagne.

Remarque : Le bouton de l’horloge n’apparaît rouge si vous avez planifié activement mailings, de cette campagne. Si le bouton de l’horloge n’est pas rouge, il n’y a aucun planifiés pour cette campagne.

2. trouver le mailing planifié, sous le soleil, avec l’en-tête de le Qu'avenir planifiée mailings. Si vous avez plusieurs planifiée mailing pour cette campagne, ils seront tous être repris, ici. Cliquez sur le bouton Corbeille vers la droite, pour l’annuler.

Remarque : Vous pouvez également cliquer sur l' icône de crayon, au lieu de la Corbeille, si vous souhaitez modifier le mailing planifié.

3. vous recevrez un écran de confirmation, qui vous demande si vous êtes sûr de que vouloir supprimer cette planification. Cliquez sur le bouton OK pour finaliser l’annulation du mailing planifié.

GoDaddy Email Marketing confirmation screen to confirm canceling scheduled mailing

Succès ! Vous seront remboursés le soleil de la planification de page. Cliquez sur l’onglet campagnes en haut pour revenir à la maison.