L’annulation de votre compte

Si vous ne souhaitez plus afficher un site Web de InstantPage® pour votre nom de domaine, vous pouvez facilement annuler le compte.

Pour annuler un compte InstantPage

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web / InstantPage. Vos comptes de Créateur de sites Web et InstantPage s’affiche.
  3. En regard du compte InstantPage que vous souhaitez annuler, cliquez sur Options ou des mises à niveau.
  4. Dans l’onglet de la vue d’ensemble , cliquez sur Annuler ce compte.
  5. Cliquez sur Annuler le compte. Cela peut prendre jusqu'à 24 heures avant du compte InstantPage n’est plus associé à votre nom de domaine.