L’annulation de la confidentialité des domaines en instance

Si vous avez acheté Enregistrement privé pour un nom de domaine que vous essayez d’enregistrer avec Réservations de domaine en attente, vous pouvez annuler la confidentialité à tout moment. Toutefois, si nous acquérir le nom de réserver un nom de domaine pour vous, et il ne dispose pas de la confidentialité, vos informations de contact personnelles apparaîtront dans la base de données Whois publique lorsque vous l’enregistrez.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans l’onglet Acheter/vendre en haut de votre compte, sélectionnez réservation en attente et contrôle.
  7. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez modifier.
  8. Cliquez sur la confidentialité.
  9. Sélectionnez Public, puis cliquez sur OK.