Lancer mon tableau de bord pour les membres GoDaddy Pro

Il existe plusieurs façons d'accéder rapidement à votre tableau de bord des membres GoDaddy Pro.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

• Accédez à votre page de produit et sélectionnez GoDaddy Pro .
  • Si vous êtes déjà connecté au site principal GoDaddy, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez GoDaddy Pro .

Remarque: vous pouvez ajouter le tableau de bord dans votre navigateur pour un accès rapide. Nous vous inviterons à vous connecter si nécessaire.

Je veux voir