L’affichage de vos rapports de CashParking

Lorsque vous exécutez un rapport CashParking®, vous pouvez afficher des informations détaillées sur l’activité de votre compte, répertoriée par nom de domaine. Pour plus de détails sur les informations qui s’affiche dans les rapports, voir le Rapport de CashParking de votre compréhension.

Pour afficher vos rapports de CashParking

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. Cliquez sur Gérer.
  4. Accédez à l’onglet CashParking .
  5. Dans le menu rapports , sélectionnez rapports.
  6. (Facultatif) Pour filtrer la liste, utilisez les options suivantes :
    • Lettre et le numéro de liens – cliquez sur les liens pour filtrer la liste par les premiers caractères des noms de domaine.
    • Afficher la liste — sélectionnez jour, semaine, mois, année, Tous les tempsou personnalisé pour filtrer la liste par laps de temps. Si vous sélectionnez personnalisé, sélectionnez une Date de début et de la Date de finet cliquez sur OK.
    • Icône de calendrier – cliquez sur l’icône pour filtrer la liste par une plage de dates spécifiques. Sélectionnez une Date de début et de la Date de finet cliquez sur OK.
    • Liste détaillée – sélectionnez détaillé, Les paramètres de nom de domaineou Résumé pour afficher un type spécifique d’informations.
  7. (Facultatif) Cliquez sur un nom de domaine pour afficher les détails de l’analyse et de statistiques. Pour plus d’informations, consultez Le trafic de l’affichage de vos domaines de CashParking.